自定内容
 
内容标题

银行风险管理师(CBRM)考试项目培训背景

随着中国宏观经济下行压力渐显,商业银行资本新规以及利率市场化不断地推进,商业银行同业竞争也日渐激烈,资产增值和业务创新在不断的提速的同时,商业银行面临的风险因素越来越多,对风险识别与管理的要求也越来越高。

商业银行良好的风险管理背后必然要有职业风险管理师队伍来支撑,风险管理师业务素质与工作质量的高低,直接关系到银行的风险防范与内控能力,直接影响到银行价值的实现水平。

为适应金融人才的政策需要,面对银行业对风险管理师的广泛需求,国际金融人才教育协会(IAFE)推出银行风险管理师(CBRM)认证项目,为银行业提供高层次人才,培养早就一大批熟悉需按现代金融业务、勇于改革创新。务实严谨和富有社会责任感的银行风险管理师队伍。

专题导航
 
当前位置
脚注信息

Powered By chinaiafe.org Copyright @ 2015-2020

版权所有:国际金融人才教育协会秘书处

Add:北京市海淀区北三环西路32号   

Tel:010-82502661  E-mail:chinaiafe@126.com