中国农业发展银行高级金融业务培训班顺利召开
作者:系统管理员    发布于:2014-06-12 08:00:00    文字:【】【】【

      2012年6月8日,在甘肃省兰州市中国农业发展银行甘肃省分行培训中心举办的“高级金融业务培训班”开班典礼顺利召开,参加此次开班典礼的领导有:中国农业发展银行甘肃省分行行长蔺秦生、中国农业发展银行总行人力资源部副总经理李国良、中国农业发展银行总行信贷管理部副总经理李卫娥女士、中国农业发展银行总行人力资源部培训处副处长王立新先生,此次开班典礼由培训处副处长王立新先生主持,典礼期间,与会领导对本次培训班给予了鼓励和支持,并鼓励学员认真努力学习“高级金融业务培训”相关知识。中国农业发展银行甘肃省分行行长蔺秦生对本次培训班的学员提出了殷切的期望,以及对引进“高级金融业务培训”项目的目的和意义做以全面阐述。
      中国农业发展银行总行人力资源部副总经理李国良对“高级金融业务”的前景进行了全面系统性的分析,并强调信贷业务是银行的最主要核心业务之一,鼓励学员认真学习管理知识,提高自身职业道德素质及分析工作能力。
      中国农业发展银行总行信贷管理部副总经理李卫娥鼓励学员积极参加到高级金融业务培训班的学习当中去,从学习中去鼓舞自己,并能够真正的从对分析管理的学习当中得到自我提升。
      参加此次培训的学员也表示很感谢领导能够给予其来之不易的学习机会,并表示会珍惜此次学习机会,努力认真学习高级金融业务知识,将其所学能够真正地运用于实操当中。


浏览 (683) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:系统管理员
将本文加入收藏夹
 
 
文章搜索
脚注信息

Powered By chinaiafe.org Copyright @ 2015-2020

版权所有:国际金融人才教育协会秘书处

Add:北京市海淀区北三环西路32号   

Tel:010-82502661  E-mail:chinaiafe@126.com