西藏地区首家期货营业部成立
作者:    发布于:2013-07-29 17:05:34    文字:【】【】【

据中国证券报报道,

  西藏地区第一家期货营业部——同信久恒期货拉萨营业部,日前在拉萨开业,填补了西藏期货市场的空白,从而实现了期货网点在全国31个省市自治区的全覆盖。据介绍,同信久恒期货于2012年提出新设拉萨营业部申请,今年4月1日获证监会批准筹建。

  同信久恒期货董事长刘云洲表示,西藏经济的健康发展和资本市场的有序建设需要配套的期货市场。拉萨营业部开业后,将为投资者提供量身定做的投资和套期保值方案,发展西藏自治区的资本市场,服务实体经济,促进西藏自治区的经济发展。

  同信久恒期货有限责任公司成立于2001年,原名上海久恒期货经纪有限公司,2012年由西藏同信证券有限责任公司收购股权控股后更名。公司注册资本8000万元,主要从事国内商品期货经纪和金融期货经纪业务,在全国期货公司中首批获得中国金融期货经纪业务资格,是上海地区首批中国金融期货交易所交易结算会员之一。

                                                          文章来源;财经网 

浏览 (299) | 评论 () | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:
将本文加入收藏夹
 
 
文章搜索
脚注信息

Powered By chinaiafe.org Copyright @ 2015-2020

版权所有:国际金融人才教育协会秘书处

Add:北京市海淀区北三环西路32号   

Tel:010-82502661  E-mail:chinaiafe@126.com